CIAMBELLA RUSTICA
- 3 uova
- 80g formaggio fresco morbido (io ho usato la robiola)
- 50g latte
- 50g olio di semi
- 160g farina senza glutine Schär
- mezza bustina di lievito secco
- zucchero qb
- 200g di salumi misti (io ho usato prosciutto cotto, salame e mortadella)
- 200g di provola a dadini
- sale e pepe qp
PROCEDIMENTO:
- Tagliare a cubetti piccoli tutti i salumi e la provola, e tenerli da parte
- In una ciotola lavorare con le fruste le uova, incorporando man mano il formaggio fresco, il sale, il pepe, l'olio di semi, il latte. Da ultimi aggiungiamo la farina setacciata e la mezza bustina di lievito, fino ad ottenere un composto morbido ed omogeneo.
- Coprire il composto con della pellicola e riporlo in frigorifero per circa 12 ore.
- Togliere il composto dal frigorifero e aggiungere i salumi misti e la provola
- Riporre il composto coperto con pellicola nel forno spento per un paio d'ore.
- Travasare in una teglia (io ho usato una teglia con diametro 22cm) foderata con carta forno e cuocere a 180°C per circa 20-25 minuti
- Lasciare raffreddare bene prima di tagliare e servire.
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