FIORI DI SALMONE SU CREMA DI ZUCCHINE
Date un'occhiata alla nostra pagina Instagram, cliccando qui: cosamettoogginelpiatto

![]() |
INGREDIENTI (per 2 persone):
- 2 Fiori di salmone Findus
- farina qb
- olio qb
- sale e pepe qb
- una zucchina
- 5 mandorle
Questa ricetta è facilmente adattabile al gluten free: sostituite la normale farina con farina di riso oppure un mix gluten free
PROCEDIMENTO:
- Una volta scongelati i fiori di salmone Findus, infarinateli e fateli cuocere in una padella con poco olio. Cuocete con coperchio 5 minuti per lato, rigirandoli spesso per non farli bruciare.
- Nel frattempo, lavate e tagliate una zucchina
- Mettete nel frullatore i pezzi di zucchina, 5 mandorle, olio a filo, sale e pepe qb. (se non vi piace la zucchina cruda potete saltarla in padella qualche minuto prima di frullarla.
- Impiattamento: mettete due cucchiai di crema di zucchine sul fondo e posizionate i fiori di salmone sopra, con una macinata di pepe fresco e sale a piacere.
Consiglio: potete accompagnare questo piatto con una bella porzione di verdure di stagione, come ad esempio delle melanzane aromatizzate al limone e rosmarino
Commenti
Posta un commento