FIORI DI SALMONE SU CREMA DI ZUCCHINE

Date un'occhiata alla nostra pagina Instagram, cliccando qui: cosamettoogginelpiatto




INGREDIENTI (per 2 persone):

  • 2 Fiori di salmone Findus
  • farina qb 
  • olio qb
  • sale e pepe qb
  • una zucchina
  • 5 mandorle

Questa ricetta è facilmente adattabile al gluten free: sostituite la normale farina con farina di riso oppure un mix gluten free


PROCEDIMENTO:
  • Una volta scongelati i fiori di salmone Findus, infarinateli e fateli cuocere in una padella con poco olio. Cuocete con coperchio 5 minuti per lato, rigirandoli spesso per non farli bruciare.
  • Nel frattempo, lavate e tagliate una zucchina
  • Mettete nel frullatore i pezzi di zucchina, 5 mandorle, olio a filo, sale e pepe qb. (se non vi piace la zucchina cruda potete saltarla in padella qualche minuto prima di frullarla.
  • Impiattamento: mettete due cucchiai di crema di zucchine sul fondo e posizionate i fiori di salmone sopra, con una macinata di pepe fresco e sale a piacere.

Consiglio: potete accompagnare questo piatto con una bella porzione di verdure di stagione, come ad esempio delle melanzane aromatizzate al limone e rosmarino





Commenti

Post più popolari