TORTA DI MELE
Date un'occhiata alla nostra pagina Instagram, cliccando qui: cosamettoogginelpiatto

![]() |
INGREDIENTI:
- una mela
- 220g mix senza glutine per dolci
- 90g di zucchero
- due cucchiaini di bicarbonato
- 100mL olio di semi
- 200mL latte senza lattosio
- succo e scorza di mezzo limone
- cannella o zucchero di canna per decorare
> Senza glutine > Senza lattosio > Senza uova > Senza Lievito
PROCEDIMENTO:
- sbucciamo una mela e la tagliamo a fettine sottili e la mettiamo in acqua tiepida con il succo di mezzo limone e un cucchiaio di zucchero
- piano piano aggiungiamo l'olio, avendo cura di mescolare bene senza creare grumi e il latte
- quando avremo ottenuto un composto omogeneo aggiungiamo la scorza di mezzo limone
- trasferiamo il tutto in una teglia (diametro 20-22 cm) rivestita con carta da forno, aggiungiamo sopra le mele restanti e dello zucchero di canna per decorare
- fate raffreddare prima di tagliare e servire
Consiglio: fate sempre la prova con lo stuzzicadenti per la cottura
![]() |
con una spolverata di zucchero a velo sarà ancora più buona! |
Commenti
Posta un commento